小姑子很好奇产后的一件事就是产后恶露的问题,谁可以讲讲产后恶露多久才会干净。

其他答案
你好,一般在产后的恶露正常的情况下,应该是在不出满月都会干净的,建议您在月子里的这几天一定要多喝点儿红糖水,也要喝点儿有营养的排骨汤,鸡汤,帮助增加,还有要用手揉一下肚子来帮助排脏东西,再有医生肯定会跟我们开一些子宫恢复的药这样也能拍出身上的脏东西。如果时间长了肯定是身上有脏东西没有拍完你最好是做b超看一下应该是需要清宫,这几天一定要注意保暖,千万别着凉,这样我们的产后恶露就会得到缓解,所以这个我们一定要提起注意身体恢复的就会更好不用担心了。
一个月左右的话就会干净了,42天的时候去做一下复查,看一下自己的伤口恢复情况就好了。