我平时是很喜欢吃杏子的,但是最近查出自己怀孕了,想知道孕妇能不能吃杏子?

其他答案
你好,在怀孕的时候是可以吃杏了,但是这个不要吃的太多,首先从有利的方面来说,吃杏的话,这是酸味的食物,这样的话有助于减少孕吐,等反应。但是不能吃的太多了,因为幸福一是热性的食物,这样吃的太多了,容易上火,并且容易造成流产,或者是早产等情况,并且会引起旧病复发。并且杏是有一定的,有毒的,食物因此这种食物是不可以吃的太多的。这时候你可以多吃一些苹果,香蕉牛油果,核桃,大枣,香蕉,猕猴桃,水蜜桃这一类的东西。对身体来说都是很好的。
怀孕期间是可以吃杏子的,不过最好少量的吃一点点吃多了,很容易引起拉肚子的,可以多吃一点当季的水果,这样会比较好一点。