人流后如何做小月子对身体的恢复是比较好的呢?大家可以来讲讲吗?

其他答案
人流之后做小月子其实也刚生宝宝坐月子差不多的,只是时间会相对来说比较短一些。做完人流之后就应该,在家里好好的卧床休息半个月,而且是要穿长袖长裤,穿袜子。要不然很有可能会引起感冒,月子病。在这段时间应该注意加强营养,多喝一些鸡汤,鲫鱼汤排骨汤都有助于自己的身体恢复。千万不能够吃辛辣生冷的东西,而且不能碰凉水的。在这段时间内可以洗头洗澡,但是时间不能太长,千万不要让自己感冒。最主要的,这段时间真的千万不能同房,最好是等到一个月之后。