产后母乳喂养怎样减肥是比较好的呢?大家一般都是在什么时候就开始减肥的呢?

其他答案
产后要是母乳喂养的话,想要减肥的话,我觉得产后自己带小孩,这样也是可以减肥的,然后还有就是可以多运动,一定要等到,出月子以后再进行运动。可以做仰卧起坐,做俯卧撑,跳绳跑步爬楼梯等等都是可以的。也可以用收腹带,不要每天都很沮丧,保持乐观美好的心情。这样对减肥也是很有帮助的。当然饮食上肯定是不能油腻辛辣的。多吃一些青菜水果,但是一定不能不吃饭,不吃饭的话不仅不能减肥,而且对身体有伤害。要在保证营养的情况下再进行减肥。