排卵试纸一直强阳怎么回事,需要去医院检查一下吗?

其他答案
如果你测试的时间正好是排卵期附近测试的,排卵试纸一直强阳,那就说明,你现在正好就是排卵期的,接下来夫妻同房受孕的几率就会比较大的,但是如果是月经前后测出来的,你这种现象很有可能就是怀孕了,因为排卵试纸其实和早孕试纸是一个原理的,你可以换成早孕试纸,用晨尿再次测试一下,只要显示两条线就是怀孕了,暂时没有必要去医院,两个月的时候你再去做个B超,确定一下是否有胎心胎芽,同时确定一下是不是宫内孕!
排卵测试纸如果是两条线的话,那这个就是在排卵期,这期间是可以进行同房的。