紧急避孕药什么时候吃有效,吃紧急避孕药对身体会有什么样的影响呢?

其他答案
现在的紧急避孕药一般都是72小时的。但是吃的时间越早,当然会效果越好的。现在的所有避孕方式都不能够保证百分之百的避孕。所以也得做好一定的心理准备。而且个人建议最好是不要经常吃紧急避孕药,可以采用其他的避孕方式,可以用避孕套或者是做结扎手术。经常吃避孕药会影响月经周期的引起,自身身体内分泌失调,月经失调!而且需要留意观察自己的月经周期,如果月经推迟时间太久了,最好是用检测试纸看看是否已经怀孕了。这样也可以早做打算,最大量的减少对自己身体的损害。
你好!我的建议您是在平时避孕的时候你可以采取用洁一会儿这个,对身体的伤害会减小如果用避孕药的话,这个不仅能伤害到我们的胃口对我们的月经情况也会造成不良的现象,所以这些情况一定要引起注意。
紧急避孕药的话最好就是,嗯,同房一两天左右的话,应该就可以吃了吧,不过最好不要经常吃,可能会引起一些不育不孕的情况。
如果不想要孩子的话,最好用避孕套来避孕,吃紧急避孕药的话容易导致内分泌紊乱,月经不调。