孕妇能吃香蕉吗?怀孕期间吃香蕉对身体有什么样的好处吗?

其他答案
可以吃,孕妇比较容易便秘,吃香蕉可以缓解便秘
可以吃的呀,怀孕期间可以适当吃点香蕉,不仅可以补充能量,还可以适当缓解孕晚期胎儿压迫肠胃引起的便秘呢
香蕉是可以吃的,香蕉里面含有丰富的维生素,还有丰富的各种营养物质,对自己的身体发育都是有好处的,对宝宝也是有好处的,不过建议你就是最好吃那种熟透了以后的香蕉这样子对你的肠道蠕动比较好,有助于缓解便秘,而且里面的营养物质也更丰富一些,自己更容易吸收,如果是那种还没有成熟的香蕉的话,吃了以后对自己容易出现一些便秘的情况,而且营养物质也不容易吸收,所以还是要自己注意一点。怀孕期间的话,什么东西都可以吃一点多吃一些新鲜的水果蔬菜,这个对宝宝都是有好处的,对她的皮肤有好处。
孕妇容易便秘,可以喝妈咪爱调理,多吃蔬菜水果,多吃香蕉和火龙果,多喝温开水。