为什么孕妇会得脚气呢?孕妇得了脚气怎么办才好?

其他答案
很多人怀孕之前没有脚气的,反而怀孕之后得了脚气,这和孕妇的抵抗力低下有关系,所以这个时候病菌容易滋生,孕妈妈得了脚气之后也不要着急,但是不能用药膏的,你晚上睡之前可以用醋泡泡脚,平时穿透气性好一点的鞋子,袜子也一定要选择纯棉的,这样吸汗性会更好,而且就算是到了夏天,你也要保持脚部的干爽,千万不能让脚趾头里面湿湿的,否则脚气不但不容易好,很可能还会引起其他部位的脱皮,发痒的现象,同样,你自己要多吃些新鲜的水果和蔬菜,抵抗力增强也是很重要的。
亲爱的宝妈,孕妇有脚气和你怀孕没有关系,可能和你平时穿鞋子有关系的
你好,孕妇得脚气的原因很多呢!其实。孕妇得了脚气,最好还是用白醋泡泡,因为白醋泡脚可以杀菌止痒,但是其她的脚气膏之类的别用很多都是很有激素的,是对孩子发育不利的。