怀孕初期可以同房吗?怀孕初期同房的注意事项有什么?

其他答案
你好!怀孕初期的话最好不要同房,以免导致先兆性流产可能还会有出血的症状,中后期可以适当的同房
怀孕前三个月尽量不要和老公同房,即使真的忍不住也要让老公轻一些,以免宝宝不适而抗议,所以建议宝妈宝爸还是忍忍吧!
怀孕初期尽量不要同房,因为这个时候胎儿还不太稳定,同房的话很容易导致流产的,尽量等到怀孕四个月以后再同房。
怀孕前三个月和后三个月,最好不要同房,容易动胎气,对宝宝不好,注意多休息。