宝宝用安抚奶嘴好吗?宝宝几岁用安抚奶嘴是比较好的呢?

其他答案
你好、安抚奶嘴的话,我觉得这个不好了,宝宝用的时间长了,她会养成一个依赖性的、我的宝宝她出生一个月的时候我就给她用上了结果呢她就是养成一个依赖性了不过这个也有利也有弊、说起这个的话安抚奶嘴的话也是有一点作用的就是哄宝宝入睡的时候可以起到一个很好的效果、也可以给宝宝用,不过这个不要用的太久就可以了、白天的时候尽量不要给宝宝用、安抚奶嘴的话是哄宝宝睡觉的哦、其它时间的话尽量不要给宝宝用,这个用到宝宝满六个月的时候要给戒掉了啊,不然以后的话越大越难戒的、我的宝宝我在他满一岁的时候我就给他戒掉了、还好还是算顺利的。
你好宝妈,一般宝宝在断奶的时候就可以用安抚奶嘴的,大概是八个月到一岁的时候可以用安抚奶嘴的。