怀孕多少周胎儿入盘呢?如果胎儿不入盆怎么办才好?

其他答案
你好,一般情况下我们再怀孕三十三周到三十六周左右,胎儿那个时候就会入盆了,但是也不排除有些人个体原因导致入盆比较晚。一般情况下如果胎儿入盆比较晚,或者直接不入盆的话,这样只会使我们不可以顺产,而且很可能引起胎儿缺氧的现象,是比较危险的一个情况,在这样的情况下,我们需要人为的干扰帮助宝宝入盆,我们可以选择多爬楼梯,然后提一些重物,你可以采用上蹲下去的动作。帮助宝宝入盆,这些都是有一定的效果的,你也可以到时候去医院,让医生帮你做一下按摩或者推拿的动作帮助胎儿入盆,有时候胎儿快生了完全不入盆的情况下,需要先帮胎儿破水然后用手帮宝宝采取入盆的方法。
如果孩子如不入骨盆的话,这个可能是没有办法顺产,一般情况下,32周左右可以入骨盆的,你到时候可以选择在32周的时候检查一下就是可以的呢
一般胎儿大概是在36周左右的时候入盆的,当然每一个宝宝入盆的时间都是不一样的。
其实怀孕一般是37周左右就会入盆的,一般就是要生产的前两周会入盆的。