产后催乳食谱都有些什么呢?产后有什么方法可以帮助催乳呢?

其他答案
产后催奶有花生,黄豆,木瓜牛奶,鲫鱼豆腐汤,通草猪蹄汤,米酒鸡蛋。
想要产后奶水多的话,您可以到药店去购买一些通草来炖汤来喝的。这事可以起到下奶的作用的,还有,记住一定要让宝宝多吸允。
你好,产后催乳,建议多喝汤,比如鸡汤,骨头汤,羊汤,也可以吃猪蹄炖王不留行。
可以找通乳师,也可以吃花生猪脚汤,排骨汤,总之多喝一些汤汤水水!