哪些原因会导致孩子出现上呼吸道感染呢?上呼吸道感染吃什么药比较好?

其他答案
你们经常吃一些上火的东西和拿的东西容易导致上呼吸道感染可以吃一些消炎之类的药。
你好,引起孩子上呼吸道感染,可能是因为受凉,导致的感冒引起咳嗽,从而,导致感染的,也有可能是因为,空气不好,或者是因为雾霾天气,等等原因,也很容易导致孩子呼吸道感染,所以,这个时候需要给孩子服用一些抗生素类的药物,比如阿莫西林,或者是消炎类的药物头孢,而且在家里面经常要注意开窗通风,保持室内空气流通,有上呼吸道感染的情况,平时,最好要,多给孩子喝点温水,适当的服用一些,止咳化痰的糖浆药物,要注意孩子的饮食要清淡一些,可以多喝一些粥类。