导致5个月宝宝吐奶的原因都有些什么?朋友的孩子五个多月了还是会吐奶,想知道这是正常的情况吗?

其他答案
你好宝妈,导致五个月宝宝吐奶的原因有很多。有可能是宝宝吃着不得劲儿了。还有可能是宝宝肠胃受凉了,宝宝肠胃受凉的话也会吐奶的,平常千万不要让宝宝肠胃受凉。宝宝吃不打针的话你要给宝宝揉揉。小肚子。在宝宝吃完奶以后。把宝宝抱起来趴在。你的肩膀上给宝宝轻轻拍拍后背,把宝宝的嗝打出来就好了,这样就可以缓解宝宝吐奶还有打嗝的症状了,如果是奶粉喂养的宝宝。宝宝吃什么奶粉千万不要放冰箱里再给宝宝吃,一定要把剩的奶粉倒掉再给孩子。冲新的奶粉的,给奶粉宝宝吃奶粉的时候一定要加一些消化药,因为奶粉比较硬,宝宝不容易消化的。宝宝不消化的话也会吐奶。
宝宝吐奶都是由于受凉引起的,这个时候一定要注意给宝宝肚子保暖,喝奶的温度也不要太低。