一周岁宝宝吃什么钙,要怎样给宝宝进行补钙是比较好的呢?

其他答案
你好,缺钙的话可以给宝宝买儿童钙,平时可以多吃一些含钙高的食物,多晒太阳,促进钙的吸收。
你好100多在一周岁的孩子,这个时候可以给孩子进行补钙,嗯,你可以给孩子选择那个迪巧钙片呀,而且平时的时候,你可以给孩子多喝点骨头汤,带孩子多晒太阳,给孩子多喝点那个虾仁粥,这些都是可以帮助补钙的,尽量不要开车来吃钙片,其实这个钙片,也不一定太好的吧,平时可以给孩子进行食补,这些都是可以帮助补钙,而且比较安全一点的,我家孩子就不给他吃钙片的,我都是每天给他喝骨头汤呀,给她多晒太阳,给他喝点奶粉,给他喝的纯牛奶都是可以的。
你好,一般一周岁的孩子补钙,你可以先给他补充一些液体钙来让他得到及时的帮助,然后在饮食上边也能帮助的平时要给她吃一些肉类的食物,比如肉泥蔬菜泥。还有水果也是要适当的,香蕉苹果这样能帮助我们补充vc,再有就是孩子的睡眠时间也是要保证足够的睡眠的,在这段时间有的给宝宝补充点儿鱼肝油,这样就能帮助孩子营养吸收。孩子也不会出现不好的状态,孩子的各项指标发育都会得到更好的帮助。尤其是孩子的头发,还有骨骼发育就不会造成影响了。
一岁的宝宝需要补钙的话,那还是需要选择液体钙或者是乳钙这种,对宝宝来说吸收会更加的好。
一周岁的宝宝补钙的,可以给宝宝吃点含钙高的食物的,多吃点虾皮试试。