孕妇可以用电热毯吗?孕妇用电热毯的危害都有些什么呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,在怀孕期间,我是非常不建议你用电热毯这一个电产品的,平常人用都有危害,何况你是个孕妇,电热毯,它是利用电磁来生产热源的,众所周知,有电的话,那就一定会有辐射,对于孕妇来说,辐射是个特别忌讳的东西,辐射有可能会导致流产,严重的话,可能会导致宝宝出现畸形的情况,所以得话,怀孕期间一定不能用电热毯这一种取暖的东西,天冷的话,你可以用暖水袋,暖水袋一样也是可以保暖的,而且最重要的是没有辐射,但是要注意安全,不要烫着。
你好舒服过啊,在怀孕期间想用电热毯的话,确实可以的,不过在睡前半个小时,你插好电热毯然后睡的时候,断电源就可以了。
你好,一般情况下我们在怀孕期间,是可以使用电热毯的。但是在使用的时候一定要小心,不然会对宝宝造成严重的伤害,也不可以用电热毯的时间过长。特别是在怀孕前三个月一定要注意。因为我们在使用电热毯的时候,我们的整个身体都是贴在电热毯上的,电热毯持续的高温,会对胚胎中的蛋白质造成变形的现象发生,从而导致胎儿不健康,很有可能会引起流产现象的发生,而且在长时间的高温下面,对胎儿的脑细胞发育也是有影响的,这样有可能导致胎儿智力低下,或者脑部发育不全的状况发生。所以说我们使用电热毯的时间,可以在睡觉之前预热半个小时到一个小时,睡觉的时候关闭电源这样是比较安全的。