孕前应该做哪些准备好的啊?现在想着准备怀孕了,就是不知道该做些什么准备好

其他答案
你好,如果你想要怀孕,这个您最好是先把身体调理健康的在怀孕,建议要去找医院的医生让他帮忙给我们做个检查,这属于是优生优育检查的,国家已经提倡开这一项了。最好两个人一起去这样就能知道双方的,各项指标是不是符合怀孕的标准,然后我们再找医生,拿点叶酸,这样也能帮助我们,然后在这段儿时间要注意卫生,要多吃一些促排卵的食物,我们可以去买一个排卵试纸来测一下看看什么时候排卵。还有这段儿时间我们一定要注意饮食了,千万别吃酸辣上火的,多吃点儿蔬菜,水果一定要清淡的来帮助补充vc。这样一般不超过三个月吧,就能帮助我们怀孕的。
怀孕之前要注意,吃叶酸,而且要调理好自己的身体,把自己的身体养好了才能怀孕。