医生说孩子偏小一周,那么预产期根据末次月经算准确还是B超算准确?

其他答案
不用太担心的,平时可以多观察情况,定期做些相关的检查,饮食要多吃些有营养的
孩子偏小一两周内都是正常的,这种情况需要保持营养,荤素搭配均衡,按时产检就可以。
最好还是按照末次月经来计算的,宝宝偏小建议还是注意加强营养,多吃一些富含蛋白质的食物。
宝宝偏小,是他长的慢,要算孕产期的话还是末次月经,他只是给你说,孩子偏小一周,又没说算得不对
没事亲,小一周正常,每个人生理周期不一样
我觉得应该是跟预产期一样的,从现在开始应该加强营养然后让宝宝的营养跟得上才可以。
预产期根据末次月经算是比较准确的,不过实际出生时间推迟两周或者提前两周都是正常的.