刚出生一天的宝宝,一天吃几次

其他答案
刚出生一天左右的宝宝,每天需要吃很多次奶的,而且每次不要给孩子吃的太多。
这个一般都是4个小时喝一次奶的如果太频繁或者是太久的话,就要把宝宝叫醒让他喝奶
刚出生一天的宝宝的话,这个没有规定,一天吃几次的,不用担心,都最后了。
如果刚才那些宝宝今天让宝宝先多喝一些水,把大便排出来以后让宝宝在吃奶
你好宝妈刚出生宝宝一天吃四到六次左右,你可以参考一下
宝宝刚出生那会儿可能就是吃的比较快吧,像有的宝宝可能会一个小时喂一次牛奶倒两个小时后可以吃。
刚出生的宝宝一天就是每隔两个小时喂一次建议母乳喂养,平时多勤换纸尿裤要不然宝宝会红屁股的
这个一般来说,这种情况你可能注意,根据他一个消化能力定时定量喂养,一般建议两个小时喂养一次就可以。
刚出生的宝宝,一天吃的很少,奶量也小,大部分时间都是在睡觉,所以不要老是叫醒他,给他喂奶,宝宝饿了自然会哭的