怀孕32周了,脚气很严重痒怎么办,能不能使用老军医抑菌乳膏呢?

其他答案
像这样子的情况,你一定要多注意自己的脚要透气,经常用着,开学来泡泡自己的脚。
怀孕期间脚气严重,也是不可以随便乱用药的,这种情况的话可以用盐水泡脚,也可以用牙膏擦擦。
32周的脚气很严重,该去看医生不要自己随便用药比较好的。
你好,别用吧,因为很多药物都是有一定的激素,是会影响宝宝的健康发育,我就比较推荐用白醋泡脚。
这个时候你看尽量还是可以穿一些拖鞋吧,因为现在天气热,不可以抹药膏的。
你好,孕妇最好不要用药物治疗,脚气,你可以用吸过的烟头倒着夹在脚趾头中间,或者洗过脚用牙膏擦擦,都有很好的止痒效果,
你好,在怀孕期间有脚气严重的话,可以用盐水泡脚,这样可以消炎止痒,对孕妇也没有影响
你好,怀孕32周脚气比较严重的话建议你用温水加泡泡脚