请问什么时候可以做四维B超

其他答案
四维彩超一般是在6个月左右的时候做的。
四维B超的话一般是在怀孕22周到28周期间做。最佳时间就是不要超过28周。
要在怀孕期间的话,可以选择在怀孕22周至26周的时候做四维彩超,希望对你有帮助。
一般都是怀孕的第五六个月就可以做的
你好怀孕了,以后在22周到26周,是四维彩超的最佳时间段,可以去检查一下。
你好,四维彩超一般在怀孕六个月,也就是24周左右的时候去做嗯,四维彩超一般是需要提前预约的
总是为彩超的话,一般都是怀孕20,四周五个半月的时候,去做是最佳时间,他儿可以看得更清楚具体,
四维彩超是22-28周做的检查项目,主要是检查宝宝身体发育各方面的情况,排除有没有畸形的发生!所以是要重视的产检!妈妈已经8个月了,错过了这个检查了。
这的怀孕22周以后一个时间到去做四维B超,检查一个数据,准确性的话应该比较高一些吧!
24到28周做四维彩超是最好的,这个时候胎儿发育情况也比较清楚,里面的器官查看也比较清晰可见
你好,一般怀孕22-28周就可以去医院做个四维彩超了,这是一个大排畸b超,要提前一个月预约的
就是怀孕期间做四维彩超的话呢,可以在25周左右的时候去做的了,这个时候还是比较清楚的了
四维彩超的最佳时期是怀孕后22周到28周之间,做四维彩超之前是需要预约的。