第一次做产检要多少钱

其他答案
在广州一次产检,大概加起来要几千块钱。
每个地方的消费水平也是不同的,而且第一次做产检的话,可能项目也是比较多,要抽血,验尿,做B超。
你是做检查的话大概是100多块钱的,不用担心的,希望对你有帮助。
500-800之间你们在13周之类?
你好强碱,一般就是做比超的话100多块钱吧,平时多注意休息,多吃些青菜,水果有营养的食物
第一次做产检,应该也要500块钱的,做彩超120,查询常量做心电图给你量血压,身高这些一起?
这个要看你是检查什么,如果只是B超的话医院一般在120左右的价格,不过不同的地方价格也会有所不同
不同的地方收费标准不一样,建议你问一下当地的医院。第一次检查项目比较多,可能会比较贵。
你好,第一次产检,就是做个血常规和尿常规,然后b超看看孕囊的发育情况,是否在宫内,大概400-500块钱的
那个一般来说的话应该是要直接做第一次一个B超检查的话,一般费用不是很贵,都会在几十元左右吧!
蚕茧一般花不了多少钱,如果只做B超检查的话,可能只有100来块钱。就可以了。