明天就是预产期了怎么还不发动啊如果过了预产期还没发动要怎么办呀?

其他答案
这个时候应该保持平静的心情,等待宝宝的到来。
你好,可以去做一个检查,如果各项指标都正常,可以再等几天,预产期退后两个星期都是正常的
明天就是预产期还没有发动这个的话,不用担心,可以多运动一下,心情放轻松。
这个没有什么关系,都保持产业社会延迟的,这个没有什么关系的,你可以注意观察一下
你好,个人认为过了预产期两个礼拜还没有发动的话可能要医生打催生针催产了。具体看宝宝的发育状况。但是刚过预产期要看情况如果羊水胎盘一切良好,就在家待产。
预产期过了没发动也是正常的,可以多爬楼梯,多散步,多做下蹲动作,能够催产的,也可以喝点燕麦小米粥。
一般预产期提前或者推迟一个星期都是正常的,只要羊水好就可以,放松心情
过了预产期宝宝还没发动没关系的,适当的多走动一下,喝点蜂蜜水或者茉莉花茶,帮助软化宫颈口。
这个也不要太着急,宝宝说生就会生的。
一般来说,应该这种情况,你可能会把最好选择最按时检查,如果没什么其他方面反映,耐心等待就可以了。