我最后一次月经来是7月20日,但是我和老公同房是在8月3日以后,那么我的预产期从哪天算,求告知!谢谢

其他答案
预产期是按照最后一次月经的第一天,开始算起280天为一个运气。
最后一次月经是7月20号,那么预产期的话是在4月27号的,希望对你有帮助。
如果算预产期的话,也是什么吃月经第一日算起的,一共有280天,末次月经月份加九或者是减三,日期上加七。
你好,如果是这种情况的话,预产期一般也都是从末次月经开始往后计算的,280天的。
这种情况的话,预产期也是会根据末次月经来计算,不过到时候产检的话,也可以根据B超时间。
你好,预产期是从7月20号那天开始算的,四个星期算一个月,四十个四星期那天就是预产期
不管你是什么时候同房的,都是按照最后一次月经,也就是七月十二十号来计算你的预产期。也就意味着你的预产期应该是在第二年度的4月27号左右。
嗯,那你预产期还是要按七月20号,嗯,最后一天,算呀,加上九个月,一周就是预产期,他不会爱你,宝月三号以后算的?
你好,如果想要知道预产期的话,那你可以按到,月份加九或者是减三,日期加七这个公式来算。
你预产期是从7月20号算起的,然后算40周,你自己可以计算一下的、希望我的回答可以帮助带您的呢。。。、希望我的回答可以帮助带您的呢。。。
你好,预产期是从你最后一次月经的第一天开始算起的,