孕妇胎盘成熟度对应孕周是什么时候?对这方面还不是很清楚。有谁知道的吗?

其他答案
一般如果他盘成熟两级或者三级的话都会在38周或者37周左右的,一般如果太早成熟的话就不好。
通常B超检查结果将胎盘成熟度分为4级:0级为未成熟,多见中孕期;I级为开始趋向成熟,多见于孕29-36周;II级为成熟期,多见孕36周以后;III级为胎盘已成熟并趋向老化,多见于孕38周以后.在怀孕足月时胎盘成熟度一般会达到III级,但也有少数人在孕龄不足36周时胎盘就已达到III级,或孕龄已超过36周而胎盘只达到I级.因此,不能只从胎盘分级来判断胎儿是否发育成熟,