孕妇大便出血怎么回事,我现在怀孕20周大便有一点点血请问是什么原因呀?

其他答案
你好,一般在孕期初期的时候还好点儿不会出现这种症状,到了中期的时候肯定会造成便秘的状态,这个是我们肠道有炎症,便秘使劲太大才会引起的大便出血。所以我们在这段儿时间一定要注意在饮食上面要多吃一些清淡的蔬菜。千万别吃太干的食物了,还有也要吃点儿水果的,比如香蕉苹果还有哈密瓜,这些能帮助我们补充一些vc,在大便的时候也会通畅一些,有的也可以适当的喝点儿蜂蜜水,这样也会减少大便出血的,这些情况是非常严重的会造成胎儿受影响的。