产后42天复查挂什么科,如果宝宝已经出生1个多月,复查应该是挂妇科吗?

其他答案
其實我42天的時候,是沒有去檢查的,一般就是在寶寶滿月的時候就可以去掛這個婦產科的,這一次是免費的檢查,只要就是檢查嬰兒的這個體重,頭圍,身高的情況的。還有產婦就是檢查你的體制,子宮恢復的情況的。到了產後42天如果是要去檢查的話,好像是可以掛這個婦產科的,或是在前台諮詢一下,一般42天是需要掛產科還是婦科的,醫院的前台分診相當的清楚的。所以你這個不用擔心太多的。如果是產婦的惡露有些久的話,是需要諮詢一下你的子宮恢復情況的。