怀孕17周了还没有胎动,我能感觉到他心跳吗,胎动到底是什么感觉啊?.

其他答案
其實每個孕婦的胎動感覺是不一樣的。 一般在懷孕16~18周的時候,有這個太懂的感覺的話,也就是很輕微的。那種感覺就是像魚在游泳哪種有氣泡的,其實很早孩子是有運動的,就是屬於游泳哪種的。只是我們是感覺不到的。所以很多孕婦是會在16周左右才感覺得到的,這個時候胎兒的四肢也開始發育活動起來的,所以母親在這個時候久可以感覺出來的。但是如果是要更明顯的話,一般是要等到懷孕24周左右才可以有拳腳踢動的感覺的。那時候也就是開始比較有規律的胎動的拉。
你好,怀孕17周还没有感觉到胎动的话这是正常的,个人体质不同,宝宝发育也不同,有些人会感觉到的晚,胎动是可以清晰地感觉到宝宝在肚子里动,定期做好产检