宝宝流口水厉害怎么办的呢?宝宝很爱流口水的了,这样是怎么回事呢?

其他答案
你好,小宝宝爱流口水可能是有点上火或者是到了出牙期都会有这个情况,多给他喝点水。然后平时饮食清淡一点,喝奶粉的宝宝的话,一定要多喝水嗯,然后口水一定要及时给他擦干一面留下口水疹。
宝宝流口水很厉害的话,这种情况不要太担心了,很有可能是宝宝要长牙齿了吧!可以给宝宝买个磨牙棒或者牙胶之类的补品,可以缓解他长牙期间的不适。
你好,宝宝流口水厉害的话,这个有可能是宝宝在长牙齿了,你要及时的把口水擦干净,多给宝宝喝水。