孕中期性生活肚子发硬是否会有影响啊?想去做检查,会有危险吗?

其他答案
你中期出现这种情况的话,尽量还是不要动作太大了,这可能会引起宫缩的情况才会这样的
你好,在怀孕期间尽可能的不要同房,尤其是孕早期和孕晚期都是属于危险期,这两个阶段是不能同房的,到了孕中期,是可以同房。但是一定要尽可能的轻轻一些,如果特别重的话,就有可能会引起出血,也是有一定危险的,这个时候你出现肚子发硬的情况,应该是出现宫缩了,在同房的过程中,妈妈的情绪,会发生变化,所以会影响到宝宝,建议你的这种情况,多休息一下,还这两天看一下有没有减轻,如果没有减轻的话就要去医院检查了,千万不要大意了。预祝健康。