夏天宝宝长痱子怎么办啊?宝宝非常怕热了,怎样可以去掉痱子呢?

其他答案
上痱子粉,我姐家孩子洗澡里面放藿香正气水,说是管这个的,但不能总放
长痱子恨非常厉害的话,尽量还是给孩子用一些,庆大霉素,很快就可以帮助它去除的,不要太担心啦
你好,夏天多给宝宝洗澡衣服要穿些透气吸汗的,可以煲些金银花菊花水给宝宝洗洗澡,洗完澡再擦点痱子粉。
夏天宝宝长痱子可以用黄瓜汁给他擦一下,这样就可以去痱子的。多补充水分。