孕早期b超做多了好吗?是怀孕2个月多时候了,我已经做了两次超声检查了。

其他答案
其实一般孕早期B超能照一次就够了吧,如果有特殊原因啊,这两次也是可以的。
怀孕以后,如果孕妇现在,做了两次超声波检查的话,是不算多的,但是孕期不要做太多次的B超检查。
B超的话最好还是一个月去检查一次的话可能会比较好,如果太过勤的话,可能也会有辐射的。
怀孕期间B超次数做的很多,宝宝会有辐射的,两个月的时候,现在去做第一次B超就可以的。