11个月宝宝一天吃几顿?一般给宝宝一天吃四五次,这样的频率好不好?

其他答案
十一个月的宝宝,一天吃几顿了,都是说不好的不过呢,这个时候的宝宝那已经有开始吃辅食了,一天来一共也就四五顿左右吧!
十一个月的宝宝一天,吃上四五顿就差不多了,一天给宝宝吃四五次,这样的频率,挺好的,不要太担心。
一般的话最好还是考虑给孩子三次以上的话可能会比较好,这次的话也可以的,尽量还是注意孩子的饮食情况可能会比较清楚吧
十一个月的宝宝辅食吃三顿就可以。奶可以喝2到3次。吃容易消化的辅食。