2个月宝宝便秘怎么办?宝宝这样的情况多吃什么调理可以改善?说说吧。

其他答案
小宝宝,如果便秘的话,那妈妈可以给小宝宝多喂温开水喝,并且可以给宝宝经常揉揉肚子。
两个月的宝宝便秘的话很有可能是消化不良所引起的,可以给她吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃,平时要注意宝宝多喝水。
两个月宝宝便秘,妈妈可以多吃点蔬菜,这样的话也可以帮助她缓解的,或者是让宝宝喝一些香油也可以的。