一周岁宝宝喝鲜奶好吗?同事给我带很多的鲜奶,宝宝看到了抢着也要喝。

其他答案
可以的,一般一岁左右的宝宝也可以给宝宝多喝一些牛奶,对宝宝好,可以帮助补充营养的。
一周岁的宝宝是不可以喝鲜奶的,如果要喝的话就好给他喝奶粉,这样会比较好一点,如果喝鲜奶的话,可以喝鲜牛奶,鲜羊奶
最好不要,宝宝有专门的配方奶粉是最好的
这是可以的,也不过刚开始的话可以给宝宝吃一点点,如果是宝宝吃了以后会吸收就好了。