31周的孕妇胎盘成熟度怎样的?对这些都不清楚的,需要进行详细的了解。谁知道呢?

其他答案
怀孕31周孕妇胎盘成熟度的话,这个需要去医院做检查,这个时候差不多是要两级的,可以适当的多运动。
你好,胎盘成熟度应该是在一级左右吧!其实也不必担心,因为每个人的状况不同,有一些一直到出生前才出现一呢!
怀孕31周的时候,孕妇的胎盘成熟度基本上都是在一级左右的。可能到了37周之后就会达到2,3级。