婴儿流鼻涕可以打预防针吗?在感冒的时候打预防针会不会有什么影响的?

其他答案
小婴儿流鼻涕最好不要给孩子打预防针。现在感冒时间不可以给孩子打预防针的,你可以。
宝宝如果有流鼻涕的话,那是不可以打预防针的,打了之后是会对宝宝有副作用的。
婴儿流鼻涕不能打预防针的感冒了更不能要在他们钱正常情况下婴儿流鼻涕,不能打预防针的感冒了更不能要在他完全正常情况下能有一点点毛病才去把预防针。
婴儿在流鼻涕的时候是不可以打预防针,感冒的情况下,更不可以打预防针,去了别人也不会给你打。