宝宝月子里能剪指甲吗?自己是个新手妈妈的,对于这些事情不太懂得。

其他答案
月子里的宝宝的话当然是可以剪指甲的呀,这时候的宝宝的指甲的话长的很快的。
你好宝妈,宝宝在月子里是可以剪指甲的,但是不要剪太短就可以了。
就是宝宝还没满月嘛,你也可以给她剪指甲的,这个没有关系,就是剪的时候要特别注意不要弄伤宝宝了。
你好,月子里面的小宝宝也是可以给她剪指甲的,等到宝宝睡着之后再偷偷的给他剪,要注意安全,不要伤到宝宝。