有宝妈生完孩子把胎盘带回家的吗?宝妈们,你们生完孩子的胎盘是怎么处理的呀?

其他答案
我们的话都没有带回家呢,不过胎盘的话那个对体质虚的话那个吃吃的话是挺好的呢!
你好,生完宝宝之后,胎盘应该是在医院就进行处理吧,交给医生处理就可以了,自己没有必要去,为这些,担心。
你好,生小孩的时候,胎盘都是医院处理的,但是你也可以跟医生讲下带回家的。
这个没有带回家呀,生完宝宝嘛胎盘都是医院处理的,也不知道具体是做什么了。