一岁宝宝睡多高的枕头合适啊?宝妈们都是给宝宝睡的多高的枕头呢?睡矮点好不好啊?

其他答案
你好,人家不是有小孩枕头吗,买这个还是要看你家宝宝是多大的,要是买太高矮宝宝睡觉也会不舒适。
你好,一岁多了宝宝你还是给他睡矮一点,不要睡得过高因为她的脊椎发育还不完善。
最好还是不要给孩子弄的太高了,可能会比较好,弄的太高,对你的颈椎也有很大的伤害
一岁宝宝的话,不要给宝宝睡太高的枕头,一般一两公分就可以了,否则对宝宝的脊椎也不好。
你好!一岁多的宝宝不要给他睡太高的枕头,睡矮一点的话最好,这个你可以给他说儿童专用的枕头,这样的话比较好!