宝宝缺钙吃什么钙片好?宝宝缺钙需要补哪些元素?哪些钙片是比较全面的补充钙铁锌的?

其他答案
我家的吃钙儿奇,想三件一起补的话吃铁锌钙。另外加食补,一周吃一次或两次猪肝或鸡肝,补铁的。早上也可吃鸡蛋,6-9个月吃半个蛋黄,9-1岁吃一个蛋黄,一岁以后可以吃一个蒸蛋。每周要吃橙子,补充维C。平时早晚多晒太阳
宝宝缺钙的话,尽量还是给孩子选择一些液体钙或者是钙片的话都可以帮助她缓解的,不要太担心啦
想要补充全面的话,你可以给宝宝喝钙铁锌口服液的,平时的话多带宝宝晒太阳,喝点骨头汤,鱼汤。
你好,补充钙我建议你给宝宝吃乳钙或者葡萄糖酸钙,还需要帮宝宝吃一些鱼肝油。
宝宝缺钙的话我觉得最好给宝宝补充葡萄糖酸钙口服液了,因为这个很有效果的哦、平时也要带宝宝多晒太阳哦。