哺乳期不能吃什么水果和蔬菜呢?哪些水果跟蔬菜在哺乳期吃是不好的?哺乳期在饮食方面需要注意什么?

其他答案
不如切是不可以吃韭菜,豆角,香醇,大麦芽。因为这几种食品都是回奶的食物,吃了容易回奶的。
你好,哺乳期的尽量不要吃菠萝还有生冷的水果,还有那一些通菜也不要吃,很容易缺钙的。
哺乳期尽量还是多吃一些清淡的食物,吃一些应季的水果,对宝宝都是有很大的帮助
你好,哺乳期基本上的蔬菜以及水果都是可以吃的呀!但是属于辛辣上火之类的食物最好别吃,特别是桂圆荔枝榴莲之类的容易上火,也会导致宝宝出现上火。