孕期糖尿病对胎儿有什么影响?有什么方法可以治疗糖尿病的?孕期可以进行治疗吗?

其他答案
你好,如果有糖尿病人一定要多注意一下,尽量不要吃太甜的东西,一定要注意休息。
你祭坛尿病对宝宝影响是非常大的,最好还是注意饮食情况有很大的影响
你好,妊娠期的糖尿病对胎儿的影响特别的大,不仅仅孩子出现,巨大儿的现象,而且还容易引起其她的并发症,比方说先天性的糖尿病也是有一定的可能,建议进行食物调理,如果血糖一直很高,可能要进行胰岛素的注射。