晚上睡不着觉失眠咋办?我怀孕快八个月的时侯开始晚上睡不着,睡到半夜就醒了。

其他答案
是不是因为这段时间太紧张了,宝宝已经快要到预产期了,不过在怀孕的时候也是要注意休息的。
我也是的,还会半夜腿抽筋,醒来
是这样的话也是正常的,晚期的时候可能都会造成这种情况,尽量还是睡前的时候喝一杯牛奶的话也可以帮助你缓解呢
晚上睡不着失眠,可以睡觉前听音乐,让自己的心情完全的放松,这样就比较好睡一点。