孕妇瑜伽动作有哪些适合做的?哪些动作是不适合孕妇做,而且是不利于宝宝的?

其他答案
只要不会挤压肚子的舒缓动作都可以,但还是要注意安全
每个阶段都有适合不同的瑜伽,而且多运动的话,宝宝到时候也会更聪明的。
孕妇瑜伽的话最好是动作那个轻缓一点吧,嗯,幅度的话不要太大,应该可以的。
最好还是不要,动作太大了可能会比较好,稳当一些的话可能会比较合适吧!
你好!根据你所现在描述的这种情况,你可以做一点轻微的运动,如果要运用到腰部或者腿部的话就不建议你去做,你最好买一本孕妇瑜伽专门做的书看一下,