孕17周妊娠高血压综合征怎么看

其他答案
已经怀孕17周了,妊娠高血压这种的话一定要及时的控制饮食吧,不要吃一些高热量的食物。
17周妊辰高血压综合征,这个要去医院做检查才能知道的。
妊娠高血压还是比较危险的,你最好现在控制一下,不然后期是要吃药控制的。
你好,在这个时候一定要注意下自己的血压情况,还有尿蛋白,如果两种受到影响,肯定会影响到孩子的身体发育的。
你好,有妊娠期高血压综合征,应该要多吃一些清淡的食物,而且不要做剧烈的运动,要按时到医院去检查。