孕妇可以使用吹风机吗?不知道对胎儿有没有影响呢?知道的大神请说。

其他答案
嗯,怀孕了也可以使用去问g不要长期用哦!过几天,偶尔用一次买不碍事的,如果你是做理发的,长期要给别人用吹风机的话就有影响。
之后吹风机到了是可以使用的,这个没什么关系的,因为吹风机的辐射不是那么大可以放心使用。平时尽量注意休息可以去户外走动一下,生活当中饮食安排必须合理一点,多补充高纤维增加人体免疫力。