怀孕几个月适合做四维彩超这个检查

其他答案
你好,在怀孕22周到28周去做四维彩超都是可以的。不过个人感觉在24周或者是二十五周是最好的。
你好,个人建议,你是最好在怀孕四个月的时候去做四维彩超,这样既能看出是男是女,也能了解宝宝的发育情况
做四维彩超的最佳时期是怀孕之后22周到28周之间,以前是需要和医院预约的。
怀孕22周到28周都适合做四维彩超的,一般怀孕6个月左右做效果会好一点,有的医院需要提前预约,最好去咨询一下。