猪肝怎样做适合宝宝吃呢?医生说宝宝贫血,就买了猪肝回了,可是没做过。

其他答案
你好宝妈可以把猪肝煮。和粥一起煮煮得烂烂的,只有煮的烂烂的时候,宝宝更容易消化的。
宝宝如果贫血可以吃这些东西的,你可以就是把猪肝煮的稍微烂一点做成泥状的让宝宝吃。
你好,孩子贫血吃菠菜也可以补血的,吃猪肝的话先用开水煮煮把猪肝血煮熟一点,然后切成小小的放进料理机打碎再煮熟就可以了。