宝宝几个月睡定型枕啊?很早就给宝宝买了定型枕,一直放在家里没用。

其他答案
你好,最好不要给孩子用定型枕头有定型枕头对孩子更不好。可以给孩子一些荞麦枕头就可以了。
一般宝宝三个月以上就可以给他睡定型枕吧,嗯,没事的呀,这样子,宝宝睡得才会舒服一点,
宝宝差不多在前三个月的头型基本上都已经固定了,所以在前三个月内最好就是多关注一下宝宝的头型。
孩子最好还是大一些,以后再考虑给孩子使用的话可能会比较好看,小的话使用这些东西对颈椎的话有很大的伤害。
你好!刚出生的新生儿在上,出来十天之后就可以使用电瓶枕头来定型了,所以这个是没有什么关系的,这个你不用担心!没事的
你好。一般情况下,新生儿就完全可以睡定型枕头了。不需要等到几个月过后。
你好,宝宝刚出生的时候就可以给宝宝买定型枕头来睡觉的。这样就不怕宝宝头睡偏了,不会有大小脸了?
就是给宝宝使用那个定型枕头的吗?最好在三个月以后再使用的。太小的宝宝,那是不适合使用的。